Diunggah pada Rabu, 07 November 2018 - 11:03:38 WIB    |    Dilihat sebanyak 355 kali    |    Kategori Fakultas

Mutu karya tulis ditentukan oleh kemampuan penulis. Oleh karena itu, untuk meningkatkan mutu mahasiswa dalam menulis, Fakultas Teknik Universitas Bengkulu mengadakan Workshop Penulisan Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa pada tanggal 24 Oktober 2018 dengan diikuti oleh mahasiswa Fakultas Teknik. Acara berlangsung di Aula Fakultas Teknik. Tujuan diadakannya workshop ini, diharapkan dapat memberikan pengetahuan bagi mahasiswa dalam memahami teknik penulisan karya ilmiah. Selain itu, memberikan ketrampilan kepada mahasiswa untuk dapat bisa dan ahli dalam penulisan karya ilmiah yang baik dan benar, baik dalam bentuk artikel, jurnal, maupun penulisan skripsi.