Diunggah pada Kamis, 06 Desember 2018 - 10:09:07 WIB    |    Dilihat sebanyak 227 kali    |    Kategori Fakultas

Suasana haru sangat terasa di aula Fakultas Teknik UNIB pada Rabu siang (5/12/2018). Ini lantaran diadakannya Acara Pisah Sambut Bapak Mirzal, SE sebagai Kassubag Akademik dan kemahasiswaan. Satu Staf Karyawan Fakultas Teknik Universitas Bengkulu memasuki usia purna tugas yakni Bapak Mirzal, SE. Guna melepas satu staf yang telah mengabdi di lingkungan Fakultas Teknik khususnya, maka pada hari Rabu, 05 Desember  pada pukul 08.30 WIB, dilaksanakan seremoni  bertempat di Aula fakultas Teknik Universitas Bengkulu.

Dihadiri oleh seluruh unsur pimpinan dan kurang lebih 75% karyawan fakultas Teknik yang terdiri dari Dosen dan staf,  acara ini berjalan lancar, haru dan penuh dengan kekeluargaan menyelimuti kegiatan pelepasan tersebut. Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Teknik Drs. Boko Susilo, M.Kom dalam sambutannya menyatakan mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas pengabdian selama ini.