Diunggah pada Jumat, 31 Mei 2019 - 10:15:53 WIB    |    Dilihat sebanyak 121 kali    |    Kategori Fakultas

Fakultas Teknik Universitas Bengkulu mengadakan buka puasa bersama pada tanggal  22 Mei 2019 diAula Dekanat Fakultas Teknik . Acara ini diikuti oleh dosen, staf dan mahasiswa Fakultas Teknik.

Kegiatan ini diawali dengan pembukaan dan pembacaan ayat suci Al-Qur’an. Dilanjutkan dengan sambutan sambutan dari ketua pelaksana dan Dekan Fakultas Teknik. Sebelum acara buka bersama dilaksanakan, ada acara kajian akbaryang diisi oleh Ustadz Junaidi Hamzah yang mengusung tema “Malam Kemuliaan, Di malam Seribu Bulan”.   Buka bersama ini bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi antar dosen, staf dan mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Bengkulu Acara ini diikuti dengan makan bersama dan sholat berjamaah serta dilanjutkan dengan ramah tamah serta foto bersama sebagai penutup acara.