Diunggah pada Selasa, 27 Agustus 2019 - 15:29:11 WIB    |    Dilihat sebanyak 176 kali    |    Kategori Fakultas

Selasa 27 Agustus 2019 merupakan agenda jadwal Wisuda Mahasiswa Fakultas Teknik yang bertempat di gedung Serba Guna Universitas Bengkulu, yang menarik adalah seluruh Wisudawan dan Wisudawati setiap periodenya selalu disambut oleh setiap Himpunan masing-masing Prodi di Fakultas Teknik yaitu HIMATIF, HMTS, HMM dan HIMATRO.

Masing-masing Himpunan menyiapkan sendiri konsep acara dalam Penyambutan Wisudawan dan Wisudawati Fakultas Teknik UNIB, Acara ini juga dihadiri Langsung oleh Pejabat Fakultas Teknik Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan: Afdhal Kurniawan Mainil, S.T., M.T., Wakil Dekan Bidang Sumber Daya: Reza Satria Rinaldi, S.T., M.Eng., Kepala Bagian Tata Usaha : Dra. Luthfiyah Beserta Dosen, Karyawan dan Mahasiswa Fakultas Teknik.

Dokumentasi :

Sumber Tim Web FT UNIB.