Pembekalan Lulusan Fakultas Teknik UNIB Dengan Tema Peluang Enterpreneurship dan Technopreneurship Bagi Alumni FT

Permasalahan yang ada pada masyarakat telah banyak memanfaatkan teknologi untuk memudahkan kehidupan dan memenuhi kebutuhan masyarakat . Beberapa tahun terakhir, konsep ini semakin berkembang. Seorang entrepreneur berbasis teknologi menjadi semakin terbuka bahkan kini telah banyak enterpreneur muda yang hadir dengan ide-ide cemerlangnya dari modifikasi hingga kombinasi ide mengenai produk dan jasa yang baru. Kreatifitas melahirkan berbagai produk yang inovatif. Technopreneur menjadi kombinasi antara peluang dan pemanfaatan teknologi yang ada.

Oleh karena itu, jangan ketinggalan dengan kegiatan yang akan diselenggarakan oleh Fakultas Teknik Universitas Bengkulu dalam rangka pembekalan lulusan Fakultas Teknik Universitas Bengkulu pada tanggal 1 September 2020, mengangkat tema Peluang Enterpreneurship dan Technopreneurship Bagi Alumni FT melalui Zoom Meeting Room pukul 16.00 akan banyak dibahas mengenai peluang enterpreneurship dan juga technopreneurship untuk alumni Fakultas Teknik Universitas Bengkulu. Ingat dan catat tanggalnya ya. ID Meeting dan passwordnya akan diberikan satu hari sebelum acara. Yuk, Segera daftar !!

Humas FT