Pelepasan Wisudawan Ke-43 Fakultas Teknik

Kamis 16 Desember 2021 Dekan Fakultas Teknik, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan para Koordinator Program Studi selingkung Fakultas Teknik melepas 61 orang Wisudawan Fakultas Teknik.

Acara pelepasan diselenggarakan di Auditorium Gedung C Universitas Bengkulu dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19. Dekan Fakultas Teknik menyampaikan selamat kepada para Wisudawan yang telah berhasil menyelesaikan studinya. Mudah-mudahan ilmu yang didapatkan dibangku kuliah dapat diimplementasikan dalam dunia kerja dan juga dapat bermanfaat untuk masyarakat. Selain itu Dekan Fakultas Teknik juga berpesan agar para lulusan melaporkan diri melalui portal tracer study Universitas Bengkulu (tracer.unib.ac.id) apabila sudah mendapatkan pekerjaan. Karena data pekerjaan para alumni sangat penting yang dapat digunakan untuk berbagai macam hal seperti akreditasi program studi atau pun akreditasi perguruan tinggi.

Download Dokumentasi Pelepasan ke-43 : DOWNLOAD