Penandatanganan Kontrak Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Yang Diselenggarakan Oleh UP3MP Fakultas Teknik UNIB Tahun 2020

UP3MP Fakultas Teknik menyelenggarakan kegiatan Penandatanganan Kontrak Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 1 September 2020 pukul 09.00- selesai, bertempat di Aula Fakultas Teknik yang dihadiri oleh 7 Ketua Penelitian pembinaan Fakultas teknik, 17 ketua Penelitian Unggulan Fakultas teknik dan 28 ketua Pengabdian kepada Masyarakat. Harapan dari kegiatan penelitian, peneliti dapat melaksanakan penelitian sesuai dengan yang dijanjikan dalam proposal, terutama mengenai luaran yang dijanjikan dalam proposal dapat tercapai. Dengan adanya kegiatan pengabdian kepada masyarakat, dosen-dosen Fakultas Teknik Universitas Bengkulu dapat menyebarluaskan ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni budaya kepada masyarakat .

penandatanganan kontrak penelitian dan pengabdian fakultas Teknik UNIB