Pengumuman Penerimaan Proposal Program Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun 2021

Peningkatan mutu Penelitian di Fakultas Teknik dilakukan secara bertahap dengan melakukan sinergi antar dosen di prodi-prodi untuk meningkatkan kompetensi dosen dan mahasiswa dalam melaksanakan program penelitian dan pengabdian masyarakat serta Publikasi. Selain itu, dengan dihasilkannya Penelitian-Penelitian yang bermutu berskala Nasional maupun Internasional akan meningkatkan citra FT Universitas Bengkulu dan meningkatkan peran dosen dalam mendukung pembangunan daerah maupun nasional.

Pada tahun 2021 ini, Fakultas Teknik Universitas Bengkulu membuka kembali penerimaan proposal penelitian dan pengabdian. Panduan pelaksanaan program penelitian dan pengabdian masyarakat dapat diunduh pada tombol dibawah ini:

Humas FT