Prodi Arsitektur Fakultas Teknik UNIB Menyelenggarakan Workshop Kiat-kiat menulis pada Jurnal Online

Aktivitas pengelolaan dan menulis pada jurnal ilmiah pada saat ini diarahkan dalam bentuk daring (online). Salah satu sistem pengelolaan yang banyak digunakan saat ini adalah Open Journal Sistem (OJS). Melalui OJS pengelolaan jurnal lmenjadi lebih tertata dan terdokumentasi dengan baik. Terkait dengan perkembangan tersebut, Program Studi Arsitektur mengundang Narasumber Azhar Aziz Lubis, S.Pd., M.Pd serta seluruh dosen dari Program Studi Arsitektur untuk mengikuti Workshop Kiat-kiat menulis pada Jurnal Online Program Studi Arsitektur pada hari Rabu, 30 September 2020 pukul 09.00- 12.00 bertempat di Aula Fakultas Teknik. Tujuan dari workshop ini adalah untuk mensosialisasikan sekaligus memberikan pelatihan kepada masing-masing pengelola jurnal mengenai proses pengelolaan berkala ilmiah.