Silahturahmi Bersama Karyawan PNS dan Non PNS FT UNIB

Selasa 23 Juni 2020 Pimpinan Fakultas Teknik mengadakan pertemuan silahturahmi bersama karyawan PNS dan Non PNS, acara ini dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Teknik Bapak Faisal Hadi, S.T., M.T. beserta Wakil Dekan Bidang Akademik Bapak Helmizar, S.T., M.T., Ph.D. Wakil Dekan Bidang Sumber Daya Ibu Ernawati, S.T., M.Cs. Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Bapak Besperi, S.T., M.T. Kabag Tata Usaha, Kasubag dan Karyawan Tendik Fakultas Teknik.

Dalam Sambutannya Dekan Fakultas Teknik Bapak Faisal Hadi, S.T., M.T. menyampaikan kepada seluruh Karyawan tentang motivasi dalam bekerja, agar dalam bekerja kita sebagai Karyawan menjadikan perkerjaan itu sebagai ibadah dan setiap insan manusia dalam bekerja harus memiliki sifat yang Jujur, Tulus, Loyal dan Disiplin serta diharapkan untuk meluruskan niat kembali agar perkerjaan yang kita lakukan bernilai ibadah dan bermanfaat.

Acara ini ditutup dengan dialog tanya jawab antara Pimpinan Fakultas Teknik dan Karyawan Fakultas Teknik.

Fakultas Teknik Universitas Bengkulu | Jalan WR. Supratman Kandang Limun Kota Bengkulu. 38371A | Email : ft@unib.ac.id