Sosialisasi Program IISMA (Indonesian International Student Mobility Awards) 2021

Dalam rangka implementasi program Merdeka Belajar Kampus Merdeka, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (Ditjen Dikti) Kemendikbud merancang program Mobilitas Internasional Mahasiswa Indonesia (Indonesian International Student Mobility Awards). Program ini memungkinkan mahasiswa program sarjana semester 4 sampai 7 di perguruan tinggi di lingkungan Ditjen Dikti Kemendikbud yang memenuhi syarat untuk belajar selama satu semester di perguruan tinggi terkemuka di luar negeri.

Dengan demikian, agar mahasiswa S1 lebih dapat memahami program IISMA ini, maka disarankan untuk dapat mengikuti Sosialisasi terkait IISMA ini yang akan diselenggarakan secara daring pada hari Selasa, tanggal 20 April 2021, pukul 13.00-14.30 WIB.

Untuk informasi lebih lanjut, dapat Anda download file dibawah ini :