Webinar Nasional Prodi Arsitektur Fakultas Teknik UNIB Tahun 2021

Ikuti Webinar Nasional Prodi Arsitektur Fakultas Teknik Universitas Bengkulu

Tanggal : 25 September 2021

Waktu : 08.00-12.00 WIB

Dengan Narasumber, Denny Iwan Setyawan, S.T., IAI (Deputi Ketua I Pengurus Nasional IAI) untuk tema ” Tantangan Arsitek di Masa Depan” dan Ar.Dr.Ir. Hendrajaya Isnaeni, M.Sc., IAI,AA (IAI Nasional -Ketua Bidang Pendidikan) untuk tema “Menuju STRA bagi Sarjana Arsitek”. Pada webinar ini akan di pandu oleh Dosen Prodi Arsitektur Fakultas Teknik Universitas Bengkulu,pak Abdul Hamid Hakim, M.Sc. Selain itu, pada webinar ini akan dilakukan juga penandatangan perjanjian kerjasama Fakultas Teknik Universitas Bengkulu dengan Ikatan Arsitek Indonesia (IAI) Provinsi Bengkulu.

Webinar nasional ini dilakukan melalui zoom meeting. Pendaftaran free. Namun, Bagi yang ingin mendapatkan e-sertifikat + Nilai KUM IAI 3,5 maka dapat melakukan pembayaran 30k pada rekening (BCA) : 0910066455 atas nama Nia Patricia.

Jika bapak/ibu berminat mengikuti webinar nasional ini, silahkan mendaftar pada link pendaftaran : https://bit.ly/392lvcq atau kontak pada nomor 08981169405.

Humas FT