Pengumuman Penerimaan Proposal Pengabdian Kepada Masyarakat Dana PNBP FT UNIB Tahun 2024

Yth. Dosen Selingkung Fakultas Teknik Universitas Bengkulu

Kami sampaikan dengan hormat bahwa Fakultas Teknik Universitas Bengkulu memberi kesempatan kepada dosen selingkung Fakultas Teknik Universitas Bengkulu untuk mengajukan proposal Pengabdian Kepada Mayarakat Dana PNBP FT UNIB Tahun 2024. Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon Bapak/Ibu berkenan menginformasikan pengumuman dimaksud kepada dosen di masing-masing Prodi dengan memperhatikan hal-hal sebagai berikut:

1. Durasi waktu pengusulan pengabdian kepada masyarakat adalah dimulai tanggal 03 April 2024 pukul 00.00 WIB s.d. 28 April 2024 Pukul 24.00 WIB2.

2. Isian usulan dan unggah pdf file proposal pengabdian kepada masyarakat lengkap (maksimal ukuran file 2 Mb) melalui laman https://prismalppm.unib.ac.id/ masuk dengan login menggunakan NIP dan Password PAK (Portal Akademik) Universitas Bengkulu.

3. Mengingatkan dosen pengabdi yang mendapatkan pengabdian kepada masyarakat yang didanai PNBP Universitas Bengkulu Tahun Anggaran 2022 dan 2023 untuk melaporkan perkembangan capaian luaran pengabdian kepada masyarakat sesuai dengan kesepakatan perjanjian yang disepati kedua belah pihak.

4. Persyaratan lainnya dapat dilihat pada Panduan Pengabdian Kepada Masyarakat Fakultas Teknik Universitas Bengkulu Tahun 2024 yang dapat diunduh di

Demikian kami sampaikan atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.